Adventkranzweihe

Am 28. November fand bei der Elisabethkapelle die traditionelle Segnung und Entzündung der ersten Kerze auf dem Adventkranz statt.
Pfarrer Pavel Balint nahm die Segnung der Adventkränze vor und die Kinder der Volksschule luden mit ihren Lehrerinnen die Gäste zu einer Sternenreise durch die Welt ein.
Das schwungvolle Musical begeisterte die zahlreichen Besucher und die Kinder und das Lehrerinnenteam der Volksschule freuten sich über den begeisterten Applaus.
Im Anschluss an das Programm bewirtete der Elternverein alle Anwesenden mit Punsch und Köstlichkeiten aus den Weihnachtsbackstuben der Mütter und Großmütter.
Wie auch im letzten Jahr haben die SchülerInnen kreative Weihnachtskarten gebastelt und der Erlös aus dem Verkauf wurde zugunsten der Roten Nasen Clinicclowns gespendet.

Vielen Dank an Herrn Roman Pantuschek für die Ton- und Lichttechnik!
 adventkranzweihe medium